Restaurant Cap

accueil

Entrez au Cap et voyagez... Le chef Konrad Neethling vient du Cap en Afrique du Sud, une ville chaleureuse et multiculturelle.

De Londres en passant par l’Ecosse et de nombreux déplacements au Japon, arrivé en France il y a 15 ans, le chef a travaillé chez Potel et Chabot et à l’Hôtel Hilton Arc de Triomphe en tant que second. De ce parcours est né le Restaurant Cap.

Dans un cadre élégant et moderne, sous l’oeil bienveillant d’un Koudou en perles, vous découvrirez une cuisine française raffinée et originale, ponctuée de touches exotiques rapportées d’Afrique du Sud, mais aussi d’ailleurs. Connaissez vous le Biltong, le Pinotage, l’Amarula et le Rooibos ?

C’est au Restaurant Cap que ça se passe !

Nous vous accueillons du mardi au vendredi midi (12h-13h30) et du mercredi au samedi soir (20h-21h30). Le mardi soir pour privatisation à partir de 15 personnes au minimum.

RESTAURANT CAP
42 Boulevard Péreire
75017 PARIS
Tél : 01 44 40 04 15